03 Авг 2020, 01:37
Печать
E-mail


2 августа иркутский "Зенит" провел заключительный контрольный матч на крымских сборах. В соперниках была еще одна команда из Геленджика, "Виста". Соперник оказался мастеровитым, техничным, и - многонациональным. По сути это была целая сборная мира - Португалия, Чили, Нигерия, Бразилия, Южная Африка и так далее.

Свои намерения "Виста" подтвердила делом, и на 18-й минуте открыла счет. После прострела игроки иркутян не разобрались между собой, и нападающий соперников подправил мяч фактически в пустые ворота. Но вскоре "Зенит" сравнял счет. Голевую удачу нашей команде принес штрафной, заработанный недалеко от левой бровки. Владимир Марков выполнил отличную передачу на линию штрафной, а Максим Насадюк переправил мяч в ворота.

В середине второго тайма Марков отличился уже сам, забив красивейший гол из-за штрафной. В целом, иркутяне вели игру, но насточивость соперника позволила им под занавес матча отыграться. Итог - боевая ничья, 2:2.

"Зенит" (Иркутск) - "Виста" (Геленджик) - 2:2 (1:1).

2 августа, Крымск, стадион "Гигант", +27 градусов.
Голы: Джонатан, 18 (0:1). Насадюк, 32 (1:1). Марков, 65 (2:1). Матиас, 86 (2:2).
Стартовый состав "Зенита": Счастливцев, Алексеев, Насадюк, Пономаренко, Пытлев, М.Яковлев, Колесников, Убониев, Кузьмичев, Марков, Гайдуков.
На замену выходили: Бондаренко, Дружинин, В.Толмачев, Селеменев, Михайлов, Найденов.


«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2020-2021 годов




Яндекс.Метрика