31 Июль 2020, 01:20
Печать
E-mail


30 июля "Зенит", в контрольном матче, сыграл со "Спартаком" из Геленджика, который оказался очень интересным, обученным и играющим соперником. Неудивительно, что за последние годы команда собрала весь комплект медалей чемпионата Краснодарского края (этот турнир по уровню не без оснований сравнивают со вторым дивизионом), а также выигрывала кубок края. Но в любом случае преимущество "Зенита" в этой встрече было неоспоримым. Иркутяне уверенно вели свою, комбинационную, игру, и после получаса противостояния открыли счёт. Быструю встречную атаку точным ударом завершил Иван Селеменев.

И практически сразу "Спартак" сравнял счёт. Удачу команде принес один из немногих штрафных. Собственно стандарт у команды Геленджика не очень и получился, но спартаковцы оказались расторопными на подборе, и кто-то из футболистов протолкнул мяч в ворота иркутян.

После перерыва "Зенит" провел много замен, выпустив на поле почти всех футболистов, и склонил чашу весов в свою пользу. Дважды в составе иркутян отличился Сергей Михайлов. Сначал он переправил мяч в ворота после отличной фланговой передачи Аркадия Бондаренко. А на 86-й минуте автором голевой передачи стал Игорь Дружинин. Он выходил практически один на один с вратарём соперников, но увидел, что его товарищ по команде находится в ещё более выгодной позиции и не пожадничал с передачей. 3:1, победа "Зенита".

Произошли изменения в расписании контрольный матчей. В заключительном спарринге (2 августа) "Зенит" сыграет не с командой "Кубань-Холдинг", а в "Вистой" из Геленджика. Матч с "Вистой" интересен тем, что команда из Геленжика представляет собой фактичски сборную мира с обилием легионеров: Португалия, Чили, Нигерия, Бразилия, Южная Африка и так далее. Начало матча в 18:00.

"Зенит" (Иркутск) - "Спартак" (Геленджик) - 3:1 (1:1).

30 июля, Крымск, стадион "Гигант", +33 градуса.
Голы: Селеменев, 31 (1:0). Долгов, 34 (1:1). Михайлов, 67 (2:1). Михайлов, 86 (3:1). Стартовый состав "Зенита": Счастливцев, Алексеев, Насадюк, Пономаренко, Пытлев, М.Яковлев, Колесников, Убониев, Селеменев, Марков, Гайдуков.
На замену выходили: Кунгуров, Д.Толмачев, Найденов, Дружинин, Ковалев, В.Толмачев, Бондаренко, Михайлов, А.Усов, Р.Усов.


«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2020-2021 годов




Яндекс.Метрика