27 Июль 2020, 00:53
Печать
E-mail


Четвертый контрольный матч иркутяне проводили с хабаровским СКА. Хабаровчане этой встречей завершали игровую программу своего сбора. Вскоре дальневосточники отправятся в Грозный, где в матче первого круга ФНЛ сыграют с "Аланией".

В этом матче, проходившем на непривычном для иркутян искусственном газоне, складывалась вполне равная игра, и иркутяне на фоне команды ФНЛ смотрелись вполне неплохо: предельно внимательно отрабатывали в обороне, проводили много встречных атак, и к 40-й минуте отправили в ворота соперников два мяча. Сначала отличился Владимир Марков, отобравший мяч у соперников и мощно пробивший метров с двадцати пяти. А еще через три минуты Максим Гайдуков отобрал мяч у соперника, и - реализовал выход один на один.

В начале второго тайме иркутяне могли закрепить свое преимущество: один на один выходил Сергей Михайлов, но голкипер хабаровчан эту дуэль выиграл. Команды продолжали обмен атаками, но к концу второго тайма иркутяне начали проседать, что и неудивительно, учитывая разницу в тренировочных нагрузках. И раньше по ходу встречи хабаровчане здорово исполняли стандарты, а заработав в концовке серию угловых, смогли выжать из этого забитый мяч. Отличился коренной зенитовец Владислав Брагин. 2:2 - боевая ничья.

"Зенит" (Иркутск) - СКА (Хабаровск) - 2:2 (2:1).

26 июля, Крымск, стадион "Гигант".
Голы: Марков, 37 (1:0). Гайдуков, 40 (2:0). Базелюк, 45 - с 11-метрового (2:1). Брагин, 84 (2:2).
Стартовый состав "Зенита": Кунгуров, Алексеев, Д.Толмачев, Пономаренко, Пытлев, М.Яковлев, Колесников, Убониев, Селеменев, Марков, Гайдуков.
На замену выходили: Счастливцев, Михайлов, Найденов, Бондаренко, Ковалев, Дружинин, Комаров, А.Усов, В.Толмачев.


«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2020-2021 годов




Яндекс.Метрика