24 Июль 2020, 02:09
Печать
E-mail


23 июля иркутский "Зенит" провел очередной контрольный матч. На главном поле спорткомплекса "Гигант" иркутяне встречались с новороссийским "Черноморцем". Отметим, что эта встреча прошла на фоне насыщенных тренировочных занятий. Утренняя тренировка состоялась и в день матча. В отчетной же встрече сильнее оказались новороссийцы, забившие два мяча. Иркутяне же записали на свой счет точный удар Максима Гайдукова.

"Зенит" продолжит работу на сборах в Крымске. Здесь наша команда пробудет примерно до 7 июля, а затем отправится на стартовые матчи первенства, в Тверь и Долгопрудный. Впереди у "Зенита" еще три контрольных матча. Кроме запланированной встречи с хабаровским СКА, зенитовцы сыграют с командой "Кубань-Холдинг", а также с "Вистой" из Геленджика. Эти встречи состоятся 30 июля и 2 августа.

"Зенит" (Иркутск) - "Черноморец" (Новороссийск) - 1:2 (1:2).

Голы: Барцов, 14 (0:1). Гайдуков, 29 (1:1). Барцов, 44 (1:2).

Стартовый состав: Счастливцев, А.Усов, Пытлев, Пономаренко, Найденов, М.Яковлев, Колесников, Марков, Убониев, Гайдуков, Селеменев. Во втором тайме на замену выходили: Кунгуров, Бондаренко, Калугин, Михайлов, Алексеев, Р.Усов, Дружинин, В.Толмачев, И.Яковлев, Ковалев.




«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2020-2021 годов




Яндекс.Метрика