ОЛИМП-Первенство России второй дивизион Зенит - Динамо 17 сентября Иркутск стадион Зенит начало в 17-00
07 Авг 2019, 00:35
Печать
E-mail


Матч 2-го тура "ОЛИМП-Первенства России". Протокол.

"Зенит" (Иркутск) -- "Новосибирск" (Новосибирск) -- 2:1 (1:1).

6 августа, Иркутск, стадион "Зенит", 450 зрителей. Судья: Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре). "Зенит": Кунгуров, Копытин, А.Усов (Прижимов, 88), Чиюров (Шиховцев, 84), Дружинин, Р.Усов, В.Толмачев (Пискунов, 86), Пытлев, Бондаренко, Убониев (Найденов, 81), Булгатов (Михайлов, 62). "Новосибирск": Трунин, Магамаев, Серасхов, Копаев, Беляев, Бакай, Кудряшов (Дорожкин, 46), Нарылков, Ткачук, Друзин, Крапухин (Сафронов, 46). Голы: Ткачук, 17 (0:1). Бондаренко, 33 (1:1). Михайлов, 63 (2:1). Предупреждения: Чиюров (10), Р.Усов (13), Дружинин (42), Бондаренко (71) - Кудряшов (32), Беляев (49), Бакай (79), Ткачук (80).
Удаления: Р.Усов (71), Дружинин (83), оба - "Зенит".

Послематчевая пресс-конференция


Игорь Чугайнов, главный тренер «Новосибирска»:


— Нам «залетает» всё, а мы не забиваем с «ленточки»! Поверьте, это очень тяжело объяснить. Причем, подобное происходит не единожды, а раз за разом. у меня объяснение одно — у соперников концентрация и желание победить оказались выше. Если возьмем эпизоды в игре, когда мы создавали моменты, то у соперников нашелся человек, вратарь, который «снял» эти эпизоды, и не дал повернуть игру в нашу пользу. У нас такого человека не нашлось, и нам «залетело», непонятно откуда. В первом тайме соперник один раз дошел один раз до наших ворот, ударил, и счет стал 1:1. Но так как в футболе считают голы, а не моменты, то какие-то аргументы, кроме забитых мячей, приводить, наверное, бессмысленно. Спорт — это условия для человека. Когда человек попадает в тяжелые условия, он начинает вытаскивать и выжимать все, что возможно, понимая, что его жизнь может измениться в еще более худшую сторону. А когда такой «гильотины» не висит, и кажется, что все хорошо, то люди, особенно молодые и подходят к делу соответственно.

Олег Яковлев, главный тренер «Зенита»:


— Этот матч завершился удачно, и мы победили 2:1. Если в целом говорить, то где-то нам повезло, «выжали» практически всё, реализовали пятьдесят процентов из созданных моментов. Было создано четыре момента, и в ворота соперников залетело два мяча.

Мы были готовы были к игре, которую предложила нам команда Новосибирска — более опытная, более мастеровитая. Играли вторым номером, знали, что у соперников очень опасны стандарты, особенно подача угловых. К сожалению, при подаче углового, нас продавили, забили первый гол, но очень хорошо, что достаточно быстро отыгрались. Дальше у нас был хороший выпад, и практически полумомент превратился в момент с забитым голом. Опять же это везение — в какой-то степени компенсация за прошлые моменты, которые мы транжирили в предыдущих играх. Поэтому, как говорится, везет тому, кто везет.

Если говорить по матчу в целом, то горд за своих ребят. В такой сложнейшей ситуации мы выстояли. Да, на последней минуте опять же нам повезло, когда человек не забивает в пустые ворота. Но это проблемы уже команды соперников. Счет 2:1, сегодня мы радуемся, но завтра уже идет подготовка к выезду в Барнаул и Омск.




«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2019-2020 годов




Яндекс.Метрика