19 Июль 2020, 02:59
Печать
E-mail


Послематчевый комментарий Александра Петровича Ковалева, спортивного директора "Зенита", заслуженного тренера России:

— Футболисты полностью выполнили ту установку, которую дал им тренер. Было принято решение выстроить игру от обороны, так как "Акрон" — это сбалансированная, интересная и сильная команда, укомплектованная как опытными игроками, так и квалифицированной молодежью из Академии Коноплева, и на данном этапе она все-таки посильнее, чем "Урожай". Но наши футболисты не дали создать сопернику практически ничего, кроме этого дальнего удара. Кроме того, наши нападающие имели ряд хороших возможностей, чтобы забивать. Будем работать над квалификацией и мастерством игроков атаки, чтобы реализовывать созданные моменты.

В принципе, ни к одному из игроков, которые были задействованы в игре, нет никаких претензий, все сыграли с полной самоотдачей. Да пропустили, за минуту до финального свистка, но это не значит, что игра закончилась. Играли до финального свистка, и — реализовали свой момент. Рад за молодого Дмитрия Калугина, который смог забить на последних секундах.

Игра защиты, которая была в этом матче, нас устраивает. И с учетом того, что с игроками достигнуты договоренности о подписании контрактов, думаю, что с оборонительной линией вопрос более-менее закрыт. Теперь надо создать такую же атакующую линию, а там и чемпионат не за горами — его старт намечен на 2 августа. Времени до его начала остается очень мало, и сейчас надо быстро решить технические вопросы, заявить игроков.

Самое главное — у футболистов есть желание работать с нами, защищать честь нашего города и области. И хочется поблагодарить за поддержку исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Благодаря его поддержке мы работаем, и нам приятно помогать губернатору в его работе. Футбольный клуб не призывает голосовать, но своей игрой будет показывать, какой губернатор нам нужен.


«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2020-2021 годов




Яндекс.Метрика