03 Авг 2019, 21:48
Печать
E-mail


Матч 1-го тура "ОЛИМП-Первенства России".
Протокол.

"Зенит" (Иркутск) -- "Сахалин" (Южно-Сахалинск) -- 0:1 (0:1).

3 августа, Иркутск, стадион "Зенит", 1000 зрителей.
Судья: Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре).
Гол: Фатихов, 45+1.
"Зенит": Кунгуров, Найденов (Р.Усов, 71), Толмачев, Бондаренко, Михайлов (Булгатов, 65), Дружинин (Алексеев, 86), Комаров (Прижимов, 86), Пытлев, Копытин, Убониев (Шиховцев, 79), А.Усов.
"Сахалин": Счастливцев, Сурков, Алахвердов, Коломыц, Духнов (Есиков, 70), Фатихов (Аксютенко, 65), Матрахов (Изотов, 89), Шанин (Щербаков, 75), Дроздов, Ерусланов, Иванов (Катиновасов, 70).
Предупреждения: Пытлев (76) -- Счастливцев (90).

Послематчевая пресс-конференция


Юрий Дроздов, главный тренер «Сахалина»:


— Я доволен содержанием игры. Вы знаете, что у нас были проблемы по заявке, лицензированию и так далее. Поэтому мы поздно начали подготовку к сезону, и работаем всего третью неделю. И функциональное состояние команды еще оставляет желать лучшего. Но в целом, план на игру мы выполнили, я доволен ребятами, они ответственно подошли к игре, что позволило нам выиграть.

Олег Яковлев, главный тренер «Зенита»:


— Уступили в достаточно равной игре. Обе команды отнеслись к матчу очень серьезно, и опасными моментами игра не изобиловала. То что «Сахалин» играл строго в обороне, с опаской, подтверждает мои слова, которые я говорил перед началом сезона: к нам теперь относятся совершенно по-другому. Да, были у нас хорошие подходы, отличные стандарты, в одном из моментов вратарь соперников выбил мяч практически с линии. К сожалению, не хватает последнего паса. Ничего не остается, как работать на тренировках.




«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2019-2020 годов




Яндекс.Метрика