15 Июнь 2020, 18:11
Печать
E-mail


Начало тренировок для футболистов иркутского "Зенита" отложено на неделю. Игроки команды по-прежнему занимаются в индивидуальном режиме. Ожидается, что полноценные занятия на стадионе для иркутской команды начнутся 22 июня. Это связано с тем, что режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 21 июня.

При этом отметим, что нашим географическим соседям, в Красноярском крае и Новосибирской области, уже разрешены тренировки для профессиональных команд.

-- Дальнейшие планы "Зенита" во многом будут зависеть от того, когда именно "Зенит" сможет приступить к полноценным тренировкам, -- отметил спортивный директор "Зенита", заслуженный тренер России Александр Ковалев. В начале июля команда планирует выехать на сборы в город Крымск Краснодарского края, а полностью программа подготовки к сезону будет сформирована после того, как будет утвержден календарь предстоящего сезона. Соперниками нашей команды станут футболисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Пскова. Вполне возможно появление в турнире московских команд "Динамо"-2 и ЦСКА-2.


«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2019-2020 годов




Яндекс.Метрика