02 Апр 2020, 10:17
Печать
E-mail


Вчера состоялось заседание Бюро Исполкома Российского Футбольного Союза, на котором в числе прочих, было принято следующее решение:

"...приостановить по 31 мая 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по виду спорта "футбол" (включая все разновидности/дисциплины, за исключением спортивных соревнований по дисциплине "интерактивный футбол", проводимых в режиме online), проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнований, организуемых/проводимых Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями, ассоциациями и иными организациями, признающими главенство РФС в соответствии с главой 3 Устава РФС".

***

Таким образом, старт весенней части "ОЛИМП-Первенства России" во втором дивизионе откладывается минимум до 31 мая. Таким образом, с учётом доигровки чемпионата, старт нового сезона будет перенесен на середину августа или середину сентября.

Александр Дюков, президент РФС:

- РФС полностью поддерживает решения УЕФА, принятые после консультаций с национальными ассоциациями. На данный момент базовым признан вариант, при котором все чемпионаты будут доиграны. Понятно, что эпидемиологическая ситуация в странах различная, сейчас предполагается возобновить национальные турниры в начале или конце июня.

Бюро исполкома РФС продлило ограничения на проведение футбольных соревнований до 31 мая. Этот шаг логичен и соответствует мерам, которые принимает правительство нашей страны.

По информации: rfs.ru


«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2019-2020 годов




Яндекс.Метрика