22 Март 2019, 10:25
Печать
E-mail


Иркутский «Зенит», начавший работу на учебно-тренировочном сборе в Крымске, провела первый контрольный матч. На одном из полей спорткомплекса «Зенит» иркутяне встречались с краснодарской «Кубанью». Этот матч завершился боевой ничьей (2:2). «Зенит» в первом тайме повел со счетом 2:0 (сначала Сергей Михайлов ударом в касание замкнул прострел Егора Чернышева, а затем уже сам Егор точно пробил с угла штрафной). Во второй половине «Кубань» смогла забить два мяча и уйти от поражения.

24 марта зенитовцы проведут в Крымске свой второй контрольный матч. Иркутяне сыграют с командой «Кубань-Холдинг» из Павловской. Этот матч начнется в 20:30 по иркутскому времени.

«Зенит» (Иркутск) — «Кубань» (Краснодар) — 2:2 (2:0).

21 марта, Крымск, спорткомплекс «Гигант», 30 зрителей, +7 градусов.
Судья: Мнацаканян (Крымск).
Голы: Михайлов, 21 (0:1), Чернышев, 36 (0:2), Цканьян, 62 (1:2), Лысенко, 65 (2:2).
«Зенит»: Кунгуров, Яковлев, А.Усов, Найденов, Копытин, В.Толмачёв, Пытлев, Ющук, Бондаренко, Михайлов, Чернышев. На замену выходили: Сапогов, Р.Усов, Чиюров, Синцов, Мурадян.
«Кубань»: Зайцев, Закиров, Поправкин, Качмазов, Юдин, Нестеренко, Хагуп, Шевчук, Наниев, Поликутин, Шульгин. На замену выходили: Оганесян, Гомлешко, Цканьян, Лысенко, Руденко, Костанди.

Фото: fckuban.ru







«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2018-2019 годов




Яндекс.Метрика