Первенство России Зенит - Иртыш 29 сентября Иркутск стадион Труд начало в 16-00
14 Авг 2018, 10:09
Печать
E-mail


В связи с тем, что в футбольный клуб "Зенит" поступает много вопросов от болельщиков, связанных с жеребьёвкой 1/32 финала, пресс-служба ФК "Зенит" разъясняет особенности регламентных документов, связанных с определением участников стадии 1/32 финала и хозяевами полей.

В жеребьевкt этого раунда принимают участие 32 команды. В нынешнем розыгрыше 17 команд ФНЛ (согласно регламенту, в Кубке не могут участвовать "Зенит-22, "Краснодар-2", "Спартак-2"), а также 15 коллективов второго и третьего дивизиона, которые получили право сыграть в 1/32 финала по спортивному принципу.

Жеребьевка пар этого этапа проводится по территориальному принципу. 32 команды географически распределяются на восемь групп по четыре команды. И уже в рамках каждой такой группы проводится жеребьевка, в которой определяются пары 1/32 финала. При этом в регламенте не прописано, что на данной стадии команды второго дивизиона обязательно играют с представителями ФНЛ. Так что команды второго дивизиона (ЛФК) формально могут как сыграть между собой, также на этой стадии могут встретиться между собой две команды ФНЛ.

В 1/32 финала команда второго дивизиона, если она встречается с соперником из ФНЛ, свой матч проводит дома. Если же на этой стадии встречаются две команды второго дивизиона, то хозяином поля будет команда, которая в предыдущих раундах больше матчей сыграла в гостях. С случае, если это количество выездов является равным, то хозяина поля определяет жеребьевка. Такая жеребьевка была проведена 13 августа, и она определили, что хозяином поля в матче "Сахалин" - "Зенит" является островная команда.

Трансляция жеребьевки



Сейчас домашним стадионом сахалинцев является " Темп" в Томске. Именно здесь, 22 августа и пройдет матч 1/32 финала, который начнется в 18 часов по иркутскому времени.

С этого матча ожидается прямая видеотрансляция, которая пройдет на канале youtube сахалинского клуба. Просьба поддержать нашу команду, ведь ваша поддержка, дорогие болельщики, чувствуется даже за тысячи километров от дома. "Зенит" в предстоящей кубковой встрече будет играть только на победу, а вместе мы способны на многое!




«ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» 2018-2019 годов




Яндекс.Метрика