16 Июль 2017, 21:01
Печать
E-mail
Защитник "Зенита" Дмитрий Пытлев, вернувшийся в родной город, отпраздновал свое тридцатилетие! Футбольный клуб присоединяется к поздравлениям в адрес футболиста, желает ему крепкого здоровья и успешного выступления в составе "Зенита".

Дмитрий Пытлев, защитник "Зенита":


-- Очень рад снова оказаться в Иркутске. Приятно вернуться в родной город и вновь сыграть перед своими болельщиками. Ни в коем случае не считаю свой переход в "Зенит" понижением в классе. Это очень хорошая команда, молодая и интересная. Я постоянно следил за выступлениями зенитовцев в прошлом сезоне, часто смотрел трансляции матчей "Зенита". Конечно, ребятам очень не хватало опыта выступлений на таком уровне, но они очень старались, играли зрелищно и с желанием.



-- Наверняка болельщиками и тренерами Вам уготовлена особая роль команде, ведь у вас большой опыт выступления в ФНЛ?

-- Четыре года в ФНЛ это уже история. И о какой-то роли говорить не стоит. Надо выходить на поле, играть и выигрывать. Как состоялся переход в команду? В межсезонье у меня были варианты в ФНЛ, но -- не стопроцентные. И когда мне позвонил Олег Иванович Яковлев, главный тренер "Зенита" и предложил тренироваться в команде, то я с радостью согласился. Позже я подписал контракт с "Зенитом", и надеюсь, что смогу помочь своей команде выполнить поставленную перед ней задачу -- играть на победу в каждом матче и радовать своей игрой болельщиков.

На фото: Алексей Ющук и Дмитрий Пытлев (справа).





Яндекс.Метрика